2012年 01月 26日
高円寺地元グルメ② |
先日、ランチに立ち寄った地元のタイ料理店 『トムヤムクン』。
とりひき肉とバジルの炒め目玉焼きのせ(780円)を食べました。
以前お気に入りだった『ソムオー』が昨年末に閉じてしまい、いぬきで入ったお店らしい。
食器も家具も全部いっしょ。でも味は・・・前のほうがちょっとおいしかったかな。ざんねん。

とりひき肉とバジルの炒め目玉焼きのせ(780円)を食べました。
以前お気に入りだった『ソムオー』が昨年末に閉じてしまい、いぬきで入ったお店らしい。
食器も家具も全部いっしょ。でも味は・・・前のほうがちょっとおいしかったかな。ざんねん。

by keinakaji
| 2012-01-26 10:19
| グルメ