2014年 12月 02日
中国人式サーモンの食べ方 |
本日の中国語記事です。
タイトルは、「日本人がびっくりする中国人式サーモン刺身の食べ方」 です。
中国語は 让日本人大吃一惊的中国式三文鱼生鱼片吃法
ぜひ、ご一読ください。
おまけ:
家の近所の銀杏です。 東京は銀杏の黄色、京都はもみじの赤色がいちばんいい季節。 本当に美しいですね。
欧州から出張で一時帰国した大阪の友人は、紅葉シーズン真っ盛りで、京都も大阪もホテルがまったく取れず、しかたなく滋賀県に泊まったとか。
タイトルは、「日本人がびっくりする中国人式サーモン刺身の食べ方」 です。
中国語は 让日本人大吃一惊的中国式三文鱼生鱼片吃法
ぜひ、ご一読ください。
おまけ:
家の近所の銀杏です。 東京は銀杏の黄色、京都はもみじの赤色がいちばんいい季節。 本当に美しいですね。
欧州から出張で一時帰国した大阪の友人は、紅葉シーズン真っ盛りで、京都も大阪もホテルがまったく取れず、しかたなく滋賀県に泊まったとか。
by keinakaji
| 2014-12-02 09:45
| 中国