2016年 10月 21日
出版祝い |
友人らと久しぶりに韓国料理へ。出版祝いをしてくれました。
赤坂 「張家」 で、韓国風さんま鍋を。 旬のさんまを使っているかと思いきや、「缶詰です。そのほうが味が出るので」 とのこと。ちょっと写真がボケてしまいました・・・。
さんま鍋のあとは、いつものコ―ジ―コーナーに行こうかと思ったら、9時で閉店。 仕方なく、韓国つながりで、coffee bene へ。 韓国人のお客さんがいました。 雰囲気も、どことなく、韓国風なのがふしぎ。
そして、近所で友人が出版祝いをしてくださいました。 すてきなお花。 本もたくさん買ってくださり、とてもうれしいです。
赤坂 「張家」 で、韓国風さんま鍋を。 旬のさんまを使っているかと思いきや、「缶詰です。そのほうが味が出るので」 とのこと。ちょっと写真がボケてしまいました・・・。
さんま鍋のあとは、いつものコ―ジ―コーナーに行こうかと思ったら、9時で閉店。 仕方なく、韓国つながりで、coffee bene へ。 韓国人のお客さんがいました。 雰囲気も、どことなく、韓国風なのがふしぎ。
そして、近所で友人が出版祝いをしてくださいました。 すてきなお花。 本もたくさん買ってくださり、とてもうれしいです。
by keinakaji
| 2016-10-21 09:29
| 身近なこと