2017年 10月 30日
記事が2本掲載になりました |
本日はまずこちら、ダイヤモンド・オンラインに掲載になりました。
なぜ中国の紙幣は汚いのか、について書いています。最近はきれいになりましたが、でもまだ、たまにボロボロのことがありますね。
そして、中国人インバウンドの連載のほう、銀聯国際の記事も載りました。
2本とも、ぜひご一読ください。
先日、新大久保の「鶏肉研究所」という韓国料理に行きました。女性客でとても混んでいましたが、リーズナブルでおいしかったです。
ケジャン、タッカンマリ、チヂミ、バーベキューチキン、店内の様子など。
なぜ中国の紙幣は汚いのか、について書いています。最近はきれいになりましたが、でもまだ、たまにボロボロのことがありますね。
そして、中国人インバウンドの連載のほう、銀聯国際の記事も載りました。
2本とも、ぜひご一読ください。
先日、新大久保の「鶏肉研究所」という韓国料理に行きました。女性客でとても混んでいましたが、リーズナブルでおいしかったです。
ケジャン、タッカンマリ、チヂミ、バーベキューチキン、店内の様子など。
by keinakaji
| 2017-10-30 11:05
| 中国